Автоакустика 120

Фото Автоколонки Centek СТ-8201-525
Автоколонки Centek СТ-8201-525

Centek • Коаксиальная • 5.25" (13 см) • 2-х полосная

920 ;
Фото Автоколонки Centek СТ-8201-69
Автоколонки Centek СТ-8201-69

Centek • Коаксиальная • 6"х9" (15-23 см) • 3-х полосная

1 450 ;
Фото Автоколонки Centek СТ-8201-65
Автоколонки Centek СТ-8201-65

Centek • Коаксиальная • 6.5" (16.5 см) • 2-х полосная

1 090 ;
Фото Автоколонки Centek СТ-8201-4
Автоколонки Centek СТ-8201-4

Centek • Коаксиальная • 4" (10 см) • 2-х полосная

820 ;
Фото Автоакустика Pioneer TS-R1350S коаксиальная 3-полосная 13см 35Вт-250Вт
Автоакустика Pioneer TS-R1350S коаксиальная 3-полосная 13см 35Вт-250Вт

Pioneer • Коаксиальная • 5.25" (13 см) • 3-х полосная

2 000 ;
Фото Автоакустика Edge EDPRO65C-E6 среднечастотная 1-полосная 16см 130Вт-260Вт
Автоакустика Edge EDPRO65C-E6 среднечастотная 1-полосная 16см 130Вт-260Вт

Edge • Широкополосная • 6,5" (16,5 см) • 1-полосная

2 140 ;