Материнские платы 221

Фото Материнская плата ASUS PRIME X470-PRO
Материнская плата ASUS PRIME X470-PRO

ASUS • Socket AM4 • AMD X470 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 3xPCI-E 1x • 3xPCI-E 16x • CrossFireX • 2-Way SLI

13 430 ;
Фото Материнская плата ASUS STRIX Z270H GAMING
Материнская плата ASUS STRIX Z270H GAMING

ASUS • Socket 1151 • Z270 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 3xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • 2-Way SLI • 2-Way CrossFireX

11 700 ;
Фото Материнская плата ASUS STRIX Z270G GAMING
Материнская плата ASUS STRIX Z270G GAMING

ASUS • Socket 1151 • Z270 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 2xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • SLI • CrossFireX

10 490 ;
Фото Материнская плата MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
Материнская плата MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON

MSI • Socket 1151 v2 • Z390 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 3xPCI-E 1x • 3xPCI-E 16x • SLI • CrossFire

16 980
15 410 ;
Фото Материнская плата MSI X470 GAMING PLUS
Материнская плата MSI X470 GAMING PLUS

MSI • Socket AM4 • AMD X470 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 3xPCI-E 1x • 3xPCI-E 16x • 3-Way CrossFire • 1x PS/2

11 350 ;
Фото Материнская плата GigaByte Z370 AORUS GAMING K3
Материнская плата GigaByte Z370 AORUS GAMING K3

GigaByte • Socket 1151 v2 • Z370 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 4xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • CrossFire • 1x PS/2

10 190 ;
Фото Материнская плата ASUS TUF X299 MARK 2
Материнская плата ASUS TUF X299 MARK 2

ASUS • Socket 2066 • X299 • DDR4 • 8xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 2xPCI-E 1x • 1xPCI-E 4x • 3xPCI-E 16x • 3-Way SLI

18 320 ;
Фото Материнская плата ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
Материнская плата ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1

ASUS • Socket 2011-3 • 5000 МГц • X99 • DDR4 • 8xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 1xPCI-E 1x • 5xPCI-E 16x • SLI

33 160 ;
Фото Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-H GAMING
Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-H GAMING

ASUS • Socket 1151 v2 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 4xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • CrossFireX • 1x PS/2 • 2x USB 2.0

8 610
8 420 ;
Фото Материнская плата ASUS ROG STRIX H370-F GAMING
Материнская плата ASUS ROG STRIX H370-F GAMING

ASUS • Socket 1151 v2 • H370 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 4xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • CrossFireX • 1x RJ-45

11 010 ;
Фото Материнская плата ASUS MAXIMUS IX APEX
Материнская плата ASUS MAXIMUS IX APEX

ASUS • Socket 1151 • Z270 • DDR4 • 2xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 2xPCI • 4xPCI-E 16x • SLI • CrossFireX

17 940
17 830 ;
Фото Материнская плата ASUS ROG STRIX B350-I GAMING
Материнская плата ASUS ROG STRIX B350-I GAMING

ASUS • Socket AM4 • AMD B350 • DDR4 • 2xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 1xPCI-E 16x • Нет • 1x RJ-45 • 2x USB 3.1

11 800 ;
Фото Материнская плата ASUS TUF B360-PRO GAMING (WI-FI)
Материнская плата ASUS TUF B360-PRO GAMING (WI-FI)

ASUS • Socket 1151 v2 • B360 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 802.11ac • 4xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • CrossFireX

8 680 ;
Фото Материнская плата GigaByte Z390 GAMING SLI
Материнская плата GigaByte Z390 GAMING SLI

GigaByte • Socket 1151 v2 • Z390 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 3xPCI-E 1x • 3xPCI-E 16x • SLI • CrossFireX

11 570 ;
Фото Материнская плата MSI Z370-A PRO
Материнская плата MSI Z370-A PRO

MSI • Socket 1151 v2 • Z370 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 4xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • 2-Way CrossFire • 1x VGA (D-Sub)

8 560
8 430 ;
Фото Материнская плата ASUS ROG STRIX H370-I GAMING 90MB0WE0-M0EAY0
Материнская плата ASUS ROG STRIX H370-I GAMING 90MB0WE0-M0EAY0

ASUS • Socket 1151 v2 • H370 • DDR4 • 2xDDR4 • 2 x 10/100/1000 Мбит/сек • 802.11ac • 1xPCI-E 16x • Нет • 1x HDMI

10 090 ;
Фото Материнская плата ASUS PRIME Z270M-PLUS
Материнская плата ASUS PRIME Z270M-PLUS

ASUS • Socket 1151 • Z270 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 2xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • Нет • Front-out

9 460 ;
Фото Материнская плата ASUS PRIME H370-A
Материнская плата ASUS PRIME H370-A

ASUS • Socket 1151 • H370 • DDR4 • 4xDDR4 • 1 x 10/100/1000 Мбит/сек • 4xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • CrossFireX • 4x USB 3.1

9 180
8 840 ;